ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПАТОКИНачнем с применения тростниковой органической патоки в производстве хлебобулочных изделий. Именно тростниковая органическая патока придает ряд преимуществ в производственном процессе: хлеб с применением тростниковой органической патоки соответствуют требованиям здорового питания; сохраняет органолептические показатели в течение всего срока годности, увеличивается срок свежести хлебобулочных изделий; патока положительно влияет на физико‐химические и биотехнологические свойства полуфабрикатов, сокращает процесс их созревания, а, следовательно, и приготовление хлебобулочных изделий улучшается в целом. Тростниковая патока придает изделиям гамму новых приятных вкусов. Использование патоки в хлебопекарном производстве дает возможности перехода на качественно новый вид продукции с повышенными полезными свойствами, благодаря которым возможно расширить ассортимент и повысить конкурентоспособность производимой продукции. Патока для производства мороженного, применение патоки в кондитерских изделиях и выпечке. Тростниковую патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. Как и любой продукт, содержащий редуцирующие сахара (глюкозу, фруктозу) тростниковая органическая патока задерживает зачерствение выпечки и кристаллизацию сахара в готовых изделиях. Кроме того, кислая реакция, которую дает патока, при реакции с содой, делает выпечку более воздушной. Отдельный вид кондитерских изделий - мороженное. Производство мороженного не обходится без применения патоки в процессе производства. Дело в том, что при изготовлении мороженого очень важно добиться снижения точки замерзания. Используя патоку, технологи добиваются необходимых значений по снижению предела замерзания, а мы с Вами можем наслаждаться вкусным мороженным. Применение патоки в кондитерских изделиях и выпечке. Тростниковую патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. Как и любой продукт, содержащий редуцирующие сахара (глюкозу, фруктозу) тростниковая органическая патока задерживает зачерствение выпечки и кристаллизацию сахара в готовых изделиях. Кроме того, кислая реакция, которую дает патока, при реакции с содой, делает выпечку более воздушной. Отдельный вид кондитерских изделий - мороженное. Производство мороженного не обходится без применения патоки в процессе производства. Дело в том, что при изготовлении мороженого очень важно добиться снижения точки замерзания. Используя патоку, технологи добиваются необходимых значений по снижению предела замерзания, а мы с Вами можем наслаждаться вкусным мороженным. Применение патоки в комбикормах. Тростниковая органическая патока имеет ряд преимуществ как кормовой ингредиент в животноводстве. Основная причина использования патоки в производстве комбикормов это высокие связывающие характеристики, питательные свойства и конечно же способность существенно повышать вкусовые качества кормов. Производители которые начинают использовать в изготовлении комбикормов тростниковую патоку отмечают повышение объема реализации готовой продукции и возможность создавать новые, высококонкурентные составы кормов. |